VS_GERICHTE A1 23 128 vom 25. März 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 128 ARRÊT DU 25 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause V_________, W_________, X_________ et Y_________, recourants, représentés par Maître Christelle Héritier, avocate, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE Z_________, autre autorité, représenté par Maître Laurent Schmidt, avocat, 1951 Sion (Aménagement du territoire ; zone réservée communale) recours de droit administratif contre la décision du 21 juin 2023